Иногда случается так, что просишь помощи, совета... Хочешь просто минимального участия близкого когда-либо человека в твоей жизни.

Да, мы все, в большинстве своем, эгоисты по натуре..., самовлюбленные, напыщенные нарциссы. Но люди элементарно не хотят этого замечать... Они живут, распушив павлиний хвост, под маской добряка-альтруиста, всегда готового придти на помощь и озарить тебя любовью, добротой и заботой.
Ха-ха, как бы ни так. Поступки говорят о человеке, а не его слова. Я в этом очередной раз убедилась.

"Я буду желать тебе счастья. Всегда. Повсеместно.
Я не отрекусь от тебя. Я позабочусь.
Я не хочу тебя потерять..."

Все это оказалось просто словами. Говорить - лишь бы говорить, опять же, для собственного спокойствия.

Я многое поняла. Возможно и зря. Чем больше копаешься, тем больше нюансов находишь. Мне кажется моя память хранит в себе все, абсолютно каждую деталь, фразу, слово, некогда вылетевшее из уст, каждое движение, взгляд и даже дыхание. Я помню все.

Сегодня ты не подала мне руку, когда я тянулась к тебе, ничего личного, просто необходима была поддержка. Конечно, ты же не обязана. Мы никому ни в чем не обязаны, ты осознанного следуешь этому правилу.
В итоге ночь началась и закончилась вызовом скорой помощи. Так хреново мне давненько не было. Боль. Разочарование. Утомление. Ложь. Выводы. Сутки напролет.

P. S: Я слишком идеализировала чувства людей, они все казались мне искренними. Осознание обратного пришло по ходу жизни, со временем, и в итоге сделало из меня двукратного мирового чемпиона по цинизму. Я прекрасно понимаю, что нельзя ровнять всех под одну гребенку, но такова сущность человеческая: обжегся один раз, остерегаешься и все остальные разы.
P. S. Берегите себя и свою душу.



@темы: one love, агрессор, мазохизм, мысленный передоз, настроение, о наболевшем, перевозбуждение, робот-полуночник