15:30 

#21

Сложить картинку оказывается не так уж и просто. Далеко не просто.

Если бы мы не усложняли свою жизнь, то не было бы всяких феноменальных открытий, творчества и различного рода достижений. Не изучалась бы ЦНС и мозг, человек бы не был изучен так, насколько сейчас о нем можно рассуждать и говорить.
Поэтому самоанализ, критика, утопия и депрессии - это неотъемлемая часть условно "нормального" человека.
Ну вот я - человек. Приятно познакомиться.

Что я делаю?! Я бегу сама от себя, но мой бег в довольно размеренном взрослом темпе. Нет алкоголя, тусовок и всей подобной дряни. Я не участвую в сплетнях и провокациях, мне это абсолютно не надо, и я поняла, что все это - мусор, засоряющий мою жизнь. Можно вообще на всех положить болт и основываться только на том, что чувствую конкретно я, а не кто-то другой.
Мою жизнь кроме меня никто не проживет. И не поймет меня никто и никогда, это определенно точно. Можно кричать на всю площадь, в уши, содрогать звуком сердца людей, но никто не услышит и не поймет тебя так, как именно ты это все переживаешь. Никто и Никогда.

А я, честно, просто комочек ежа, выпирающий налево и направо свои иголки.

Я очень мало сплю. Сон мой тревожен, скоротечен и беспокоен.
В каждом сне "ты" приходишь ко мне. Всегда разная. Каждый раз другая. Бывает, что сон будто воспоминания, а иногда, будто возможное несбывшееся будущее, но которого я искренне хотела, иногда вообще полный бред, который невозможно связать с тобой абсолютно никак. И я живу в этих снах, мыслю, совершаю деятельность, я люблю и ненавижу во сне. Эдакий комплекс эмоций.

И я просыпаюсь разбитая.

Я не понимаю, почему так происходит. Это или защитная реакция организма, проецировать желаемую мне жизнь, или просто напросто паранойя, одержимость, которая из раза в раз мной овладевает.



@темы: one love, дисперсия, мысленный передоз, наверно, настроение, о наболевшем, парадоксы множеств, почему бы и нет?!

URL
   

LIBERTAS

главная