04:19 

Vicesimus

Моя жизнь может быть забита до секундного вдоха, распланирована, вычерчена чернилами, забита так, что не успеваешь осознавать смену событий. Я сама не знаю - хочу ли я этого или это необходимость.., что-то типо терапии... Но постоянно происходит "движуха". Я даже не могу подобрать слов, чтобы написать в свой дневник то, что со мной происходит. А так много хочется написать. Так много...
Я обязательно когда-нибудь сяду и сотворю роман, и через десятки поколений меня будут цитировать и одновременно критиковать мою ненормальность. Да, скорее всего так и будет.

Я очень много думаю и анализирую. Мыслительный процесс в моей голове останавливается лишь во время сна, и то, если повезет. Кстати, да, мне опять снилось, что "мы" были вместе.

Заполняя одну пустоту другой, чаша никогда не сможет наполнится. Только догорев, никого собой не обожжешь.

Отсутствие нужного человека - душевный ад, мне это известно. И я могу сказать определенно точно - я зациклена фактом "равнодушия и безразличия".

P.S: который день в голове мелькает одна и та же фраза великого В. Маяковского: «То, что тебе хоть месяц, хоть день без меня лучше, чем со мной, это удар хороший »



@темы: робот-полуночник, о наболевшем, настроение, наверно, мысленный передоз, one love

URL
   

LIBERTAS

главная