Уникальная способность людей - прожигать свое время.

Кто-то занимается ерундой, кто-то учит ненужные вещи, а другие работают в замызганных конторах, кто-то тратит время на пустые разговоры, а кто-то строит планы на будущее (ничего не делая в настоящем, мечтатели эдакие), кто-то ищет себя, а кто-то, как я, элементарно и конечно же банально - не видит цели.

И все эти люди просто не понимают, что ежедневно из их арсенала утекает 86 400 секунд, таких крошечных мгновений, создающих сутки.

Я уверена, что фраза "как быстро время летит" является одной из лидирующих в устах человека. Рейтинги шкалят, а время скоропостижно улетает. Даже я, на то, чтобы создать этот пост, трачу порядком около 10-15 мин., отвлекаясь на шорохи в коридоре унылой жэнщины-поломойщицы, а также на бряканье "вконтакте" и вспоминание пунктуационных правил (именно сегодня я начала тупить в этом плане).
Но я не об этом.

Если не брать в расчет всех "уникальных" прозябающих способностей, меня умиляет героизм души человеческой. Это же стоит аплодисментов, как люди патриотично кладут хер на свое "настоящее", страдают о "прошлом" ииии.... на минуточку офигевают над предстоящим. Так и с делами. Я в этом далеко не исключение, к сожалению. Так как я баба сильная, уверенная в себе, терпеливая, я с превеликим удовольствием взвалила на себя вагон и маленькую тележку университетских долгов, финансовых передряг и на десертик мною любимых за*бов.

Что поделать?!


@темы: а на календаре)), бред, о наболевшем, парадоксы множеств, почему бы и нет?!, робот-полуночник