Не, ну это реально ппц!

История опять же о моих психо-эмоциональных переживаниях в отношении одного и того же героя моей пьесы. Почему пьесы?! да потому что романом это уже назвать нельзя.
Я не ожидала, поэтому хочу выплеснуть свое негодование в несколько бурных животрепещущих строк, т.к. на дворе ночь, и мои истерики в общаге не пойдут мне на руку.

Я могу понять любое поведение людей некогда бывших в дружеских или любовных отношениях, но (простите!!!), я никогда не пойму практику удаления их друзей, подписок, занесение в черный список и тд. Господи, это же так глупо! Так "дико по-взрослому", что хочется подойти и дать леща от души, чтобы хоть немножко содрогнулись мозги в голове (если таковые имеются). Хочется просто взять за голову и потрясти! А потом посмотреть в глаза. Блять. Я ни за что не поверю, что для таких действий есть какой-то аргументированный мотив.

Я, честно, никогда никого не удаляла, пояснять причину, думаю, не стоит.

Меня на порядок даже стали бесить социальные сети. А именно instagram. Люди хитро наблюдают за жизнями друг друга, а при встрече, порой, даже скользкое "привет" бояться выдавить из своих уст. А эти "лайчики", вечная погоня за которыми не убавляет ход. За-тра-ха-ло!!!!!!!!!
Вся эта виртуальная "фото-посто" жизнь значит для людей больше, чем их реальная (настоящая), как кровь в венах. И, да, мне может быть похер на сотни людей, но отсутствие одного может вызвать атомную реакцию.

P.S. мои эмоции не говорят о том, что я резко перестану пользоваться соц.сетями (у меня есть своя аудитория, ради которой я публикуюсь), но они также не говорят и о том, что я стану придерживаться прежних рамок и формата своих пабликов. Почему? По-че-му я все время думаю о чьем-то благе, о чьем-то комфорте?



@темы: агрессор, дисперсия, крик души, мазохизм, мысленный передоз, о наболевшем, перевозбуждение, робот-полуночник