11:25 

Tredecim teryius decimus

Опять перекрывает.

Просыпаться в слезах - это не нормально.
На часах утро, а я как выжатый лимон: эмоционально подавлена и втоптана в бездну собственных разочарований.
Печаль. У слез различный вкус. За последние 7 месяцев я научилась их различать. Сегодня именно вкус тоски и печали.

Да..., я истосковалась. Это ведь так по-взрослому: не писать и не звонить, заблокировать все способы пересечения, но не исчезнуть..., напоминать о себе постоянно, деталями, слухами, образами, светить иконками в соц.сетях, но не удалиться. Держать планку...взрослости! А мне тебя невозможно сильно тебя не хватает.

Пока ты работаешь, переезжаешь с одного места на другое, проводишь собрания, ведешь страховой учет, занимаешься статистическими данными, забиваешь на учебу, а вечерами выматываешь себя в спортзале, не доедаешь, не досыпаешь, включаешь безразличие, затем снова выматываешь себя, потом снова безразличие (оно лучше всего у тебя получается) - я в это время просто тебя люблю. Я это скрываю, отталкиваю, не соглашаюсь. Но все же, мои мысли говорят мне об обратном.
Ты обрекла меня на пустошь от причиненной боли.
Не понимаю, кому это нужно и почему так. Но по-другому не получается. Я пробовала. Я старалась.

Это не мой выбор.

У людей мастерски получается загонять себя в депрессию и я, кажется, в этом деле профессионал.
Меня угнетают сны - они отражают мои мысли в формате видео, картинка становится четче, реальней, а аудио - жизненнее. Я как будто отлетаю в прошлое, где из раза в раз перематываю самые светлые и яркие воспоминания, живу ими, дышу, мыслю. Сегодня я даже смеялась и отвешивала юморок с примесью сарказма. С тобой было так хорошо...,так легко и свободно дышать.

И снова утро, мерзкое и лживое пробуждение, четыре стены, которые тоннами событий давят на меня, и полное отсутствие мотивации.

Пишу смс: "доброе утро. как ты?"
В ответ стандартное: "нормально. доброе."
Придумываю поводы, чтобы продолжить этот "интересный диалог", но ничего не выходит "учеба, работа, зал" - стереотипно, просто и банально. Очередной провал...

Знаете, ни одна эпоха, ни одна цивилизация не создавала людей, в душе которых было бы столько горечи.

Порой мне непонятно, как может и смеет другой любить тебя, когда я так безраздельно, так глубоко, так полно люблю, ничего не знаю и не ведаю кроме тебя. Это жуткое чувство обладать без права обладания. Любить "безразличие" и жить "обреченностью" - это утопия.



@темы: one love, дисперсия, крик души, мазохизм, мысленный передоз, настроение, о наболевшем

URL
   

LIBERTAS

главная