05:26 

Septen septimus

В адекватности моих поступков можно запросто усомниться. Именно в эти длинные праздничные выходные (кстати, этот праздник я вечно забываю как называется) я не спала 44 часа подряд, а до этого сон был в 3 часа, следовательно я не спала 65 часов. Офигеть можно, потому что я не тупила и не залипала, я постоянно занималась какой-то деятельностью. Не знаю, для чего я похвасталась, ну да ладно.

Был субботний вечер прекрасных встреч.

1. Центр. Суббота. Вечерняя огненная столица. Разговор с S о вечном, а именно о классовом разделении по уровню интеллекта, воспитанности и морально-этических принципах, да, мы любители выносить друг другу мозг, поэтому нам это по-кайфу. Тем более в компании с суши "Филадельфия" и фирменным глинтвейном от "То да Се".
А еще, невероятно забавно наблюдать за паникой, проявляющейся на лице S, когда она представляет поездку до дома на метро, в котором бывает в лучшем случае 2-3 раза в год (хо-хо-хо).

2. Прогулка по Алексеевскому району. Беседы на бабские темы, легкость, всевозможные детали и доводы.
Господи, боже мой, я так много болтаю. Надо что-то с этим делать.
4 часа пить чай, курить сигареты и не заморачиваться ни о чем - было прикольно. Ценю такие моменты.

3. Встреча рассвета со «Светофором» и продолжающаяся суббота, которая по факту является уже воскресеньем.

Мое настроение близилось к максимальной точке добродушия, поэтому мне хотелось обнимать весь мир просто так, без причинно-следственных связей, исключительно ради тактильных ощущений. Поэтому, ловите обнимашку.


@темы: бред, встреча, настроение, почему бы и нет?!, робот-полуночник

URL
   

LIBERTAS

главная